НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ САРАНСК

УСТАНОВКА ПОТОЛКА ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗ ПЫЛИ И МУСОРА НЕ ПАЧКАЯ ОБОИ И МЕБЕЛЬ!!!!!!

 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПЛЁНКИ

В нашей компании действуют скидки на натяжные потолки производства Германия, Бельгия,

Франция,

Россия,

без шва, белые матовые или глянцевые,

сатиновые.

БЕЗОПАСНЫЙ МОНТАЖ

ВЫЕЗД В РАЙОН!!!

РАССРОЧКА БЕЗ % !!!

ГАРАНТИЯ 20 ЛЕТ НА ПОЛОТНО И НА МОНТАЖ!

[hc_f38d722aef290f23a8fe5ba3684bcd6a]

Натяжные потолки Россия Германия Франция,шовные,бесшовные,матовые,глянцевые,сатин,цветные,многоуровневые,комбинация,фотопечать, от 150 руб, вызов специалиста и консультация бесплатно,большой выбор цветов, срок исполнения от 2х дней,выезд в район, гарантия 20 лет беспроцентная рассрочка, скидки!!! 11 лет на рынке!Новоселам скидки!!!ВСЕ ФОТО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!!

САМАЯ ВЫГОДНАЯ ЦЕНА НА НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В САРАНСКЕ, РУЗАЕВКЕ И ПО ВСЕЙ МОРДОВИИ!!!

 

Преимущества натяжных потолков

1. Возможность делать сложные формы и интересные дизайнерские решения.

В сравнении с гипсокартоном который ограничивается прямой плоскостью натяжные потолки могут быть любой формы (волна, конус, и.т.д.)

2. Не изнашивается

Натяжной потолок не крошится и не требует ухода. Практически единственное что следует делать это протирать натяжной потолок от пыли.

3. Не протекает

Натяжной потолок выдерживает большое количество воды. Водонепроницаемое полотно способно выдержать 100 л/ м2. и тем самым надежная защита от протечек.

4. Чистая установка в готовый интерьер
Установка натяжного потолка возможна в помещениях с законченным ремонтом и даже с расставленной мебелью

5. Быстрый монтаж.

Установка натяжного потолка на любой стадии ремонта, всего несколько часов.

6. Большой выбор цветовой гаммы которая не выцветает со временем

 Коллекция натяжных потолков содержит более 150 цветов различных фактур, которые не меняют своих свойств со временем, гарантия 20 лет

7. Не растрескивается при усадке дома

Благодаря эластичной структуре натяжной потолок не подвержен изменениям при усадке дома.

Наша компания работает только с импортными производителями.Так же мы даем гарантию на все виды своих работ 20 лет!!!

Установка потолков
Доставка
Продажа светильников
Монтаж потолков
Демонтаж потолков
Дизайн потолков
Подбор материала
Подбор освещения
Ремонт потолков
Слив воды
Замена эектропроводки
Выезд консультанта

  

Выбираем потолки

 Когда речь заходит о том, чтобы установить цветные натяжные потолки, воображению есть где разгуляться.

Цвет натяжного полотна остается неизменным долгие годы. А все потому, что полотно само по себе не окрашено - пигменты добавляются в процессе производства материала, а значит цвет не выгорает и не блекнет даже при интенсивном освещении.

Соблазнительная палитра оттенков, предлагаемая производителями натяжных потолков, подталкивает к экспериментам. Безусловно, белые потолки - были, есть и останутся классикой, но как же хочется чего-то сочного, броского, незабываемого!

Каждый цвет - это отдельное настроение. Однако потолок - не та "одежка", которую меняют каждый день. А потому целесообразно выбирать оттенок руководствуясь следующими правилами:

 

1. Фактура имеет значение. Цветные натяжные потолки с глянцевым блеском выглядят значительно ярче, чем потолки такого же оттенка, но с матовой или сатиновой фактурой. За счет своих зеркальных свойств глянец выглядит более насыщенным.

2. Цвет и пространство. Известно, что светлые оттенки визуально делают пространство более свободным. Слишком яркие цвета в слишком маленьких комнатах могут оставлять гнетущее впечатление. Они больше подходят для просторных помещений.

3. Многоуровневые цветные натяжные потолки. Иногда сложно остановить выбор на каком-то одном цвете. В этом случае можно использовать сочетание цветов на разных уровнях натяжного потолка. Выигрышно сочетаются контрастные тона, теплые и холодные цвета, а также различные по интенсивности оттенки одного цвета.

4. Цвет и интерьер. Стилевое единство - то, чего каждый владелец квартиры хочет добиться по окончании ремонта. Подбирать цвет натяжного потолка в соответствии с цветами, преобладающими в отделке интерьера - это верный путь к тому, чтобы получить в итоге гармоничную композицию.

5. Цвет и настроение. Каждый оттенок спектра по-особому влияет на человеческое настроение. Доказано, что зеленый - успокаивает, красный - пробуждает энергию, страсть, желтый - настраивает на позитив, стимулирует работоспособность и т.д.

 

Воспользуйтесь услугами наших дизайнеров, чтобы определиться с цветом. Опытный взгляд профессионала поможет правильно выбрать цветные натяжные потолки, чтобы создать нужное настроение в вашей комнате на долгие-долгие годы.

К отделочным материалам, используемым при ремонте офисов, предъявляются особые требования. Это связано, прежде всего, с многофункциональностью этого типа помещения - здесь могут проходить совещания, встречи с клиентами, заключение договоров и, конечно, здесь происходит ежедневная работа сотрудников. 

alt
Известно, что потолок подвергается износу меньше, чем остальные элементы помещения. Однако при этом не стоит забывать, что это очень важный момент в оформлении интерьера офиса. Потолок неровный, в трещинах или разводах компании, которая заботится о своем имидже, иметь просто не позволительно. 

Соответственно, для офисного интерьера важны как внешний вид, так и срок службы материалов. Учитывая эти требования, при отделке потолочного пространства в офисных помещениях предпочтительнее использовать подвесные конструкции. Это отличная возможность создания уникального офисного пространства. Ведь плиточные, кассетные и реечные системы прекрасно вписываются в деловой стиль интерьера, и при этом позволяют сделать его абсолютно индивидуальным, соответствующим имиджу компании. 

Что касается срока службы, то модульным подвесным потолкам в этом вопросе нет равных. Алюминиевые, металлические модули и плиты из минерального волокна - очень долговечный материал. При этом за такими потолками просто ухаживать - они легко моются. 


Отдать предпочтение подвесным потолкам есть особый смысл, если присутствует необходимость сделать незаметными различные коммуникационные и инженерные системы. А такая необходимость есть практически в любом офисе. Скрыть паутину проводов, или, например, вентиляцию подвесным модульным потолком - самое простое решение. При этом доступ к ним будет легко осуществим, так как панели легко монтируются и разбираются. 

Потолки должны обеспечивать необходимый уровень тепловой изоляции. Теплоизоляционные свойства потолочных панелей, изготовленных с использованием минерало- или стекловолоконных материалов, достаточно высоки, поэтому использование подобных подвесных потолков значительно способствует улучшению теплового комфорта в офисе. Кроме того, с помощью таких систем можно уменьшить объем отапливаемого помещения. При этом подвесной потолок будет препятствовать теплообмену между пространством над и под ним. 

Нельзя забывать о противопожарной защите офисных помещений. Как правило, большинство подвесных потолков изготовлено из трудно горючих или негорючих материалов. При этом, препятствуя распространению огня, подвесной потолок увеличивает время, в течение которого можно провести эвакуацию людей и имущества. 


Подвесные конструкции помогают также решить проблемы звукоизоляции и акустики в офисе. Лучшими акустическими характеристиками обладают панели из минерального или стекловолокна со специальной поверхностью или перфорированные металлические панели со звукопоглощающей прокладкой. 

Вам не нужны высокие потолки? С помощью подвесной конструкции можно легко уменьшить высоту помещения и значительно снизить затраты на ремонт всего офисного пространства. 

Отделочные материалы, используемые для отделки офиса, обязательно должны быть экологичными то есть безопасными для здоровья человека. Из подвесных конструкций по этому показателю более предпочтительны металлические и гипсовые модульные системы. Плиточные потолки из минерального волокна считаются менее экологичными. 

Подвесные потолки позволяют создать четко продуманную систему освещения. То, что модульные конструкции позволяют монтировать в них различные осветительные элементы, дает возможность разбить помещение на необходимые функциональные зоны, для каждой из которых организуется нужный уровень освещенности. 


Еще одним немаловажным моментом является влагостойкость материалов, используемых для отделки потолка. Хотя офис - не тот тип помещения, в котором предполагается постоянный контакт поверхностей с водой, тем не менее, вряд ли стоит рисковать, ведь в случае внезапной протечки сверху, первым пострадает именно потолок. Большинство материалов, из которых изготавливаются модульные подвесные конструкции, обладают отличной влагостойкостью. В большей степени это касается металлических и гипсовых систем, в меньшей - плиток из минерального волокна. 

В заключение хотелось бы сказать, что подвесные потолки - действительно наиболее подходящий вариант при отделке офисных интерьеров. Как можно было убедиться, они прекрасно соответствуют всем требованиям, предъявляемым к данному типу помещений - обеспечивают тепло- и звукоизоляцию, обладают звукопоглощающими и огнестойкими свойствами, просты в монтаже и уходе и при этом позволяют воплотить любое оригинальное дизайнерское решение.

 

 Когда вы выбираете отделку для потолков вашей дачи, ориентируйтесь на то, отапливается ваш коттедж или нет. Этот момент важен, потому что те дома, которые не отапливаются, в холодное время года промерзают и отсыревают. Как следствие, на обоях и потолке загородного дома выступают характерные пятна и даже плесень. Единственным решением ситуации в таком случае может стать лишь косметический ремонт.
Счастливые обладатели загородных домов и дач в настоящее время могут подобрать для себя натяжные потолки. Специалисты по ремонту также советуют делать как раз натяжной потолок в загородных домах.

Он имеет ряд неоспоримых преимуществ. На нём не образуются трещины при усадке дома, и избрав натяжные потолки для своей дачи, которые не располагают ограничениями по монтажу в неотапливаемых помещениях, вы сможете абсолютно спокойно на длительное время покидать свой дом в холодный период года. Натяжные потолки в дачном доме прослужат вам долгое время и будут услаждать вас своей надежностью и безупречной красотой.

 

 Глянцевые натяжные потолки – это продукция из ПВХ-пленки, имеющая отражающую поверхность. Такие модели отличаются многообразием расцветок, устанавливаются в любых помещениях с температурой от +5 до +50 градусов и визуально расширяют пространство.

Глянцевые потолки делятся на шовные и бесшовные. Бесшовные изделия не могут превышать ширины выбранной пленки. В случае если ширина помещения превышает ширину пленки, применяются шовные модели. Для шовных потолков выкраивается несколько кусков пленки, которые спаиваются между собой по специальной технологии, стыки при этом не являются уязвимым местом, обладают повышенной прочностью и едва заметны

Глянцевые модели имеют ряд преимуществ, которыми не обладают матовые, сатиновые или тканевые изделия. К ним относятся:

  • широкая гамма цветов;
  • зеркальное отражение;
  • зрительное увеличение пространства;
  • скрадывание низкого потолка.

В остальном глянцевый натяжной потолок обладает всеми стандартными преимуществами натяжных конструкций:

  • высокая скорость монтажа (несколько часов);
  • невосприимчивость к влаге, что позволяет устанавливать потолки на кухне, в ванной или в бассейне;
  • водонепроницаемость;
  • длительный срок службы;
  • легкость в уходе.

 

Последнее время большое распространение получили натяжные потолки на основе многоуровневых конструкций.

Многоуровневый потолок — популярное решение дизайна интерьера для офисных и жилых помещений. Многоуровневые натяжные потолки  могут изменить конфигурацию любого помещения, подчеркнув интерьер и создав изящную декорацию.

Количество уровней потолка зависит только от вашей фантазии и характеристик помещения. Как правило, используются двухуровневые и трехуровневые конструкции. С помощью многоуровневых натяжных потолков можно создать интересную систему освещения. Не ограничивая количество светильников, применяемых на отдельных участках, можно получить игру света и тени. Это создаст неповторимый дизайн.

Двухуровневый натяжной потолок позволяет разделить общую площадь помещения на отдельные зоны. Такое решение актуально как для просторных залов, так и для небольших гостиных. В этом случае можно избежать установки перегородок, т.к. разные уровни потолка и локальное освещение позволит визуально выделить разные зоны. Например: кухню от столовой, спальню от гостиной, место для отдыха от кабинета. В сфере бизнеса многоуровневые потолки также эффективно решают задачи разделения на зоны торговых залов, больших офисов и даже производственных помещений.

Многоуровневый потолок может зрительно исправить пропорции помещения: поднять низкий потолок, укоротить длинную комнату, расширить узкую или сделать более уютным излишне просторный зал.